А небо удивительно красиво

Наталия Константинова 8
А небо удивительно красиво,
Маняще и бездонно-голубое,
Несёт себя свободно и игриво,
Течет над головой моей рекою.
А небо безмятежно и прекрасно
Мне дарит блики солнца и снежинки,
И ни одно дыханье не напрасно,
И драгоценна каждая дождинка.
Бывает хмурым, что же здесь такого,
У неба ведь есть тоже настроение,
А ведь у нас и неба нет другого,
Чудесного высокого Творенья.