Читаю хороший роман

Лев Найт
Путаются буквы. Засыпаю
За окном смеркается. Погано
Надо выпить крепенького чаю.
и продолжить чтение романа.

У героя шансов выжить нет -
героине больше повезло..
Крутится и вертится сюжет:
борются бессмыслица и зло.

Фабула обычна и горька:
гибнет тот кто к истине стремится.
Свежий холод дула у виска,
боль души разлита на страницы.

10 января 2019