Не принцесса

Голубкова Марина
Ты выбрал меня такую неправильную,
Принцессу, которая в замке не была.
Потому, что была слишком упрямая,
И в замке бы долго сидеть не смогла.

Я сказала тебе сразу,
Что весь мир посмотреть хочу.
Чтобы ты понял с первого раза,
Принцесой я быть не хочу.

И ты сказал, что ты такой же,
Что в замке не смог бы сидеть.
Я сказала тебе "идем со мной же",
Чтобы весь мир нам успеть посмотреть.

Ты выбрал меня такую не правильную,
Но, парадокс в том, что выбирают принцесс.
И как бы не было все идеально,
Ты потеряешь ко мне интерес.