Творцы, что в жизни достигают Вдохновения

Сычёв Сергей Борисович
Творцы, что в жизни достигают Вдохновения,
у Господа прося Благословения
в Небесность Силы привхождения,
где думы и желания достойны,
мудры навечно и спокойны,
что никогда не испытают заблуждения.   10. 1. 2019 (2031)