Зимние сны. Хайбун

Наиля Ахунова
Время мимолётное мое...

Борис Вайнер

Время имеет способность ползти как улитка и мчаться со скоростью света. И я вместе с ним... А зимой я впадаю в спячку, отращиваю бока, вижу сны-сериалы, часто гораздо более интересные, чем синема. Сегодня видела во сне брата, как всегда  красивого, похудевшего...

невыносимо громко
маршируют под утро
ходики