Я вам приснюсь...

Татьяна Матафонова
Я вам приснюсь сегодня ночью,
Развею в сердце темноту,
А если не приснюсь, то точно,
Я снова в мысли к вам приду.

Ложитесь, глазки закрывайте.,
В постельку мягкую свою,
Сложив ладошки, засыпайте,
А я вам ласково спою.

Уснете сладко, знаю точно,
Вас крыльями спешу обнять,
Скажу я вам: "спокойной ночи",
И сон ваш буду охранять...