время

Данила Тимонин
Дни незаметно летят.
За рассветом не вижу закат.
В людях не вижу души  ,
Уж как ты их не крути.

За годами не вижу года.
Все вокруг так спешат кто, куда.
А я жизни теряю   нить ,
Без неё мне никак не прожить.

Все смотрят куда-то в даль,
Пытаясь туда заглянуть.
Но так никто и не поймёт,
Настоящего не вернуть.

Все живут завтрашним днём,
И это мешает мне жить.
Я хочу себе  объяснить,
Настоящим нужно жить...