Случайные встречи...

Ольга Пикина Михалева
Случайные встречи,нежданные!
С совсем незнакомыми лицами...
Нам свыше наверное,данные
Чужие,становятся близкими.
...Когда мы,с вершины отчаяния
Готовы,сорваться вниз!
Случайные встречи,нечаянные
Порой,нам спасают жизнь...