Рождество

Керченская
Христос подарок нам с небес послал -
Под Рождество в Крыму снег выпал.
Крымчанин снега в праздник возжелал -
Сын Божий - нам его и выдал.

Какая красота, там, во дворе!
Души частицу он очистил.
На белоснежном молимся ковре,
И с нами Бог, Господь Пречистый.

Мы славим Господа в слезах, Христа.
И ощущаем в душах радость,
Жизнь начинаем с чистого листа
И в горьком мы находим сладость.

Ты помоги преодолеть нам сторах
И счастья всем пошли мгновенья.
С молитвой все мы на устах.
Спасибо за благословенья!