Ты ушел...

Татьяна Матафонова
Ты ушел от боли на свободу,
Разорвав телесной жизни мглу,
Ты теперь - как часть живой природы,
Познаешь вселенной глубину.

Ты ушел с земли по своей воле,
Но любить способность не ушла,
Дух Любви всегда сильнее боли,
Ведь Любовь всегда сильнее Зла.

Ты повинность в небесах проходишь,
Раз так рано сам ушел туда,
Через сны и мысли к нам приходишь,
Подарив энергию добра.

И кому-то даришь вдохновение,
Помогая  лирику писать,
Будто продолжаешь в те мгновения,
Как и раньше песни сочинять.

Проникаешь в души, что услышат,
Через них ты пишешь и поешь,
Музыка, слова - тобою дышат,
Будто ты по прежнему живешь.

Эти песни и слова наполнят,
Души нежностью, даря восторг,
Посылая людям счастья волны,
Выполняешь  ты небесный долг.

И теперь два мира будут вместе,
На просторах неба и земли,
Слушая божественные песни,
Наслаждаться творчеством любви.

* посвящение Джонхёну (SHINee)