Милосердие

Дмитрий Сентябрев
Блаженны милостивы вы,
Сказал Христос,
Помилованы они ведь будут,
Вот в чём вопрос!!!

И МИЛОСЕРДИЕ ОТ СЕРДЦА,
ВЕДЬ МИЛОСТЬ СЕРДЦА ЭТО ЕСТЬ,
И МИЛОСЕРДИЕ ВЕДЬ БЛАГОРОДНО,
И ДОБАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕСТЬ!!!

Да и бездомный, инвалид,
Несчастный, больной иль одинокий,
Ведь и у них душа болит,
Те кто из мира ведь убогих!!!

КТО МИЛОСЕРДИЕ ВЕРШИТ,
ПУСТЬ БУДЕТ ОН ВСЕГДА В ПОЧЁТЕ,
КТО МИЛОСЕРДЕН БЫЛ ЗА ЖИЗНЬ,
УЗНАЕТ В РАЕ СЧАСТЬЕ МНОГИХ!!!

И милосердие нужнО,
Всегда нам в нашем этом мире,
И милосердие важнО,
На улице, в гостях, квартире!!!

Да и в больницах и дворах,
Везде где существуют люди,
ПУСТЬ НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА,
И ЛЮДИ МИЛОСЕРДНЫ БУДУТ!!!