Московский анекдот

Мила Щербакова
Говорят, Лужков когда-то
            закопал в столице клад.
Коль вернётся он обратно,
            будет, как и был, богат.
Может стать особый случай:
            вдруг жена закроет дверь,
скажет: "Я нашла получше!
            Уезжай в Москву теперь."
Возвратится он в пенаты,
            заживёт, как тут и был...
Только новый мэр, ребята,
             всю столицу перерыл.
И теперь никто не знает -
             клад был найден или нет.
Лишь в раскопки утекает
             потихоньку весь бюджет.


                Картинка из инета.