Ну и что из того?

Евгений Кудинов2
Как мы жёстко говорим.
Как мы жёстко пишем.
Не добившись ничего,
Только тяжко дышим.

Часто кажется порой,
Что мы что-то значим.
И надеемся поймут,
Когда горько плачем.

Слёзы - это ерунда.
Глупость несравненна.
Мир всегда,везде,во всём...
Плачет переменно.

Плачут люди от нужды,
Нищеты,разбоя.
Плачут люди от войны,
Умирая стоя.
        ***
А зачем перечислять
Нам невзгоды эти?
Людям лучше умереть,
Чем так жить на свете.

А поэтому,порой,
Пока гнев копится,
Перед миром,для Земли,
Надо преклониться.