Я научу тебя скучать...

Анна Плёнкина
Я научу тебя скучать по мне...
Понять, что время учит, но не лечит...
И счастье - каждый миг наедине...
И что в разлуке лишь желанней встреча...

Я все принять смогу и все понять...
Любить и ждать, почти что не ревнуя...
Ты лишь сумей меня не потерять...
Ведь этому тебя не научу я...