Игра на барабанах

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Игра на барабанах»

Я играю в любом настроении,
И стучу по вам с разною силою,
У меня нет и тени сомнения,
В том, что я хорошо музицирую.

Бью вас палками я по-разному,
Вы от боя оглохли, наверное.
Игра очень своеобразная,
Исполнение отнюдь  не фанерное.

Я стучу - извлекая музыку.
Вы большое моё вдохновение!
А возможно я строю иллюзии,
В предвкушения выступления.

Все сознательные свои эмоции,
Я играя,  делюсь только с вами.
Жизнь прекрасна, порою скотская.
По-другому как жить,  не знаю…
10.01.2019г. Ханты-Мансийск.