с днём рождения нашим, Х...

Юлия Ворона
... призреваю синее, земное
покрывало – груду мелких тварей -
всех подробностей такое море
грудою своею прикрываю,

выковыривая слог из гроба! -
- лёгким по’сыпом его трусить
можешь! – твари швы заполнят глобуса,
чтобы я могла тебя просить...





03.01.18 – 06.01.19г.г.