Тихо песни включи о любви..

Татьяна Матафонова
Песни тихо включи о любви,
Слушай их, тем словам доверяя,
Сновидения ночью смотри,
Через сны счастье в жизнь принимая,

Упоения сказку лови,
И твори лишь добро, днем и ночью,
Наслаждайся, и просто живи...
...Впрочем, делай лишь так, как захочешь..