27. 10. 2018

Пачули
Быть марионеткой,  куклой
В потоке событий.
Где цикличность переходит
На уровень другой.
Осознанность все ясней
Благодаря иль вопреки.
За работу ли,  иль подарком
Дареным великими мирами.
Открывая  грани сущности своей,
Контактируя с вибрацией чужой.
Вливаясь в реку времени
Расширяется пространство.
Впитывая как губка знания
Доселе спящее внутри,
Преображаемся и делимся
Ответкой во внешний мир.
Неясность сковывает порой,
Глушит временами.
Но пути иного нет.
Идея кружиться в бесконечности
Одних и тех же ситуаций не прильщает.