Теплится огонек свечи

Королёва Надежда
...Теплится огонек свечи
Струи воска так горячи...
...Но стерплю я любую боль,
Душу лишь обогреть позволь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хоть молчи сейчас хоть кричи
Хоть аккордами рифм звучи,
Не услышать и не спасти,
Буду просто свой крест нести.

Страшно в темной бродить ночи,
Потеряв от души ключи.
Сил ли хватит разжечь огонь,
Положить его на ладонь,
И бесстрашно продолжить путь...
Может встретится кто - нибудь...