Новый год

Карина Мантисса Смирнова
Ночь... Волшебство и сказка...Зимний вечер...
Пушистый снег украсил крыши всех домов.
Мерцает пламя- снова душу греют свечи,
Довольно поздно, но не ждем мы скорых снов.
Красивой сказкой обернется ночь желаний
И счастье проберется тихо в дом.
Зажжем гирлянды и долой печали,
Ведь Новый Год наступит с новым днем!
Волшебный сон, что былью сделал сказку,
Исполнит все заветные мечты!
Но самый драгоценный из подарков-
Чтоб рядом были близкие твои!