Плутаю в лабиринте жизни

Галина Малова
ПЛУТАЮ В ЛАБИРИНТЕ ЖИЗНИ

Плутаю в лабиринте жизни,
Там очень зябко без тебя.
И сам себе кажусь я лишним,
Всё жду, что позовешь меня.

Всего одно бы только слово,
Мне станет ясно, выход есть.
Прошу тебя, прими такого,
Да рядом разреши присесть.

я голос твой давно не слышал,
И след в пути я потерял.
Жить без тебя, не вижу смысла,
В воспоминаниях застрял.

Но ты не слышишь сердца крики,
Услышь и научись прощать.
Всё дальше путаются мысли,
Мне с каждым днём трудней дышать.

А каждый шаг, как лбом об стену,
Твоё лишь имя на устах,
Любви  тогда узнаешь цену,
Когда потери гложет страх.

10,01,2019