На томной прохладе атласа

Наталия Хорунжева
На томной прохладе атласа,
Чтоб свет был заманчиво ал,
Уроки высокого класса
Ты мне преподать обещал.

Оставишь дневные тревоги.
В холодном дыханье снегов
Придешь, и, уставший с дороги,
Начнешь обученье с азов:

Объятия в ранге искусства,
Затем – поцелуи стократ
Медово, призывно и густо,
Соблазна сплошной аромат,

И привкус душистой ванили
На шелковой глади колен,
Которые часто манили,
Ловя в эротический плен.

20.07.16