Любой едросовский медведь...

Александр Щедринский
Любой едросовский медведь
Обязан х*й сосать и петь.
На балалайке сочинять:
"Люблю народ свой, с*ка, бл*дь".

Хваленый путька и димон
Играют в хобота и слон.
Один сосёт, другой стоит
И по-китайски говорит.

Сибирь придётся отдавать -
И снег, и небо, и дрова.
Одна лишь радость - что взашей
Погонят местных алкашей.

Стоит россиюшка одна,
пробив средь мира днище дна.
Но все же не изученО
еще космическое дно.

Приора, лапти и крымнаш -
достоинства, за кои дашь
Себе зарплату и обед,
Чем полнился вчера бюджет.

Развилка ведома стране:
Не то пропасть в своем говне,
Не то продаться на восток,
Не то всех в рай отправить всрок.

Люблю я родину мою,
Я ей танцую и пою.
Снимаю ватник и штаны -
Так четче признаки видны

Могучей родины моей,
Я восклицаю ей "ей-ей!".
Ну а едрос пускай живет
Хоть с древом в глаз, хоть с х*ем в рот.