А ты сможешь остаться со мной?

Татьяна Матафонова
А ты сможешь навеки остаться со мною?
В моем мире, похожем на солнечный рай,
Я тебя от невзгод этой жизни укрою,
Только ты никогда больше не исчезай.

А ты хочешь, чтоб счастьем глаза улыбались?
Понимаешь, для этого нужно любить,
Знаешь, многие мир мой стереть попытались,
Но нельзя запретить мне тебя позабыть.

Ты всегда рядом будь, мне с тобою спокойно,
С твоей музыкой в жизни мне легче дышать,
В свою душу пускаю тебя добровольно,
В моем сердце всегда будешь жить продолжать...