Не должно повториться

Татьяна Матвеевна
«Ты не плачь,ты уже не маленький.
Ты не ранен,ты просто убит…
Дай-ка лучше сниму с тебя валенки.
Мне ещё воевать предстоит.»

Я не знаю,кто написал эту жестокую правду Войны.
Но гениально-это точно! Спасибо!


 ***               

Они были безумны,они были грешны!
А дела их кровавые и бесчинства страшны.
Им не будет прощения и не надо молиться.
Слишком много загублено,это всё ещё снится.
До сих пор над Россией стонут в рощах берёзы.
В наши реки кровавые ещё капают слёзы.
Миллионы убитых приняла ты,Землица…
И такое безумство не должно повториться!