о полудурке

Акмарал Бекенова
Эта-то реплика с окриком, коею мой "слух" полнили пару раз в 2015 и ныне в начале 2019 от менее вправимо-невыздоравливающего полудурка, была весьма банальна, мол, пусть слышит, сука, имеет место быть в кораническом тексте, но без классовой принадлежности в царстве животных (самка). Вот и возникает вопрос: а всем мусульманам и переводчикам с аль-арабие ты, полудурок, рот затыкать будешь и возвещать малодушную вольку свою, чтобы слушали и прочее, а то я тоже как-то услышала? К тому же мне пришлось проклясть и дважды пожелать плохого тем сукам, кто так и не научил ни детей своих, ни самих себя не приучил желать хорошего в жизни, поэтому вам и такой же ответ: терапевту Бекеновой плохо не будет, найдется тот, кто поможет, а ни вам ни вашим детям не спастись от желания знакомого моего отомстить вам, ибо и в сурах и аятах Корана дано было "тем же ответом отвечай за оказанное дурное отношение к тебе, и никто из этих не упрекнет тебя"


"Поистине Аллах всеслышащ и всевидящ, прощающ и обращающ!", так и в рубаи Муслихиддина Саади написано было (ну, такой уж персидский плагиат)






NB!

"Передаётся от Айши (да будет доволен ею Аллах), что когда Посланник Господа ; ложился спать, каждый вечер он соединял ладони, дул в них и читал суры аль-Ихлас, аль-Фалак и ан-Нас. Затем протирал руками все участки тела, до которых можно было дотянуться. Сначала он протирал голову, лицо и правую сторону тела. Так он делал три раз» (привёл имам аль-Бухари)."


Ты, полудурок, (в отместку за утверждение, мол, твоя врач дура) не разумеешь многого и вполне ведаешь, что говоришь, хотя только сейчас узнаешь, что доктор в детстве, также не зная многого, в ручки дула, хотя и не читала Коран прежде, а по правой стороне тела приходится проводить рукой по другой причине, но смерть терапевту не грозит.





*спасибо за замечательный перевод коранического текста профессору В. Пороховой, поистине текст на арабском языке весьма прост и не случайно вы появились в Сирии, а в русском языке он облачен вами в богатые формы (хотя и не нуждается в этом)