Пародисты

Алексей Черепаннов
Да в пародиях радует, веселится народ
Ведь в пародиях смех порой, бесконечно живёт
Посмеётся подумает и поймёт про себя
Что написано сделано, то узнает себя

Ведь не слёзы тут горькие, на страницах живут
А улыбка та к радости и продолжит ваш путь
Жизнь продлит она точно вам, да и горесть пройдёт
Стороной нелюдимою и ваш дом обойдёт

Как приятно смотреть всё же так, на те лица весны
На улыбки их ясные, доброту красоты
Про бухало конечно там, много песенок есть
Но ведь жизнь та злодейка же, как её уберечь

Ох и женщины ласковы, в тех пародиях цветут
Мужиков по горбу они, мужики всё снесут
Не сознательный муж порой, то страшней сатаны
Под каблук так за сунуть их, им тогда не уйти

Вы пишите пародия и они не уйдут
Ведь головка та грешная, в мужиках и живёт
При хорошей же женщине и мужик так хорош
А изъяны бывают здесь и от них не уйдёшь.