Счатье...

Алексей Зеленков
Вы знаете, что значит счастье,
Нет... Нет... я говорю не о деньгах,
И не о том, что радует на часье,
И не о славе, что пуста словах.

Вы знаете, что значит счастье,
Когда весь день погрязнувши делах,
Ты знаешь дома  ждёт, участия,
Маленькое чудо в своих первых шагах.

Вы знаете, какое это счастье,
Улыбку видеть в маленьких глазах,
И стороной проблемы все, ненастья,
Когда счастье твое в маленьких руках...