Ich liebte...

Илана Тришина
Ich liebte die Berge, den Wald und das Meer.
Mein Leben war wertvoll aber heute ist leer.
Ich fuehle mich traurig als waere ich allein.
Und frage mich wieder: "Sein oder Nichtsein?"