Не вернешься...

Татьяна Матафонова
Почему так хочется скучать?
Ведь умом я знаю - не вернешься,
Продолжаю будто чуда ждать,
Ты мне с фотографий улыбнешься.

Может я уже схожу с ума?
Кажется, что просто жизнь зависла,
Только мир накроет ночи тьма,
Как ты снова входишь в мои мысли.

Я с тобой ночами говорю,
И озноб, как ласкою по коже,
Песни тихо нежные пою,
Кажется, что ты поешь их тоже.

Может твоя тонкая Душа,
Вдруг услышав звуки этой песни,
Прилетела с неба неспеша,
Чтобы чуточку побыли  вместе.

И мне кажется, что ты со мной,
Даже если ветер лишь ласкает,
Будто в воздухе есть запах твой,
Он меня так мягко обнимает.

Мне так хочется тебе сказать,
Что люблю, пусть даже это поздно,
Каждой ночью буду встречи ждать,
Даже если ты придешь как воздух...