Минуты...

Никита Коротков
Не вернуть нам тех минут,
Что в обидах душу жмут.
-Эт безделушка, изумруд,-
И злость и ненависть умрут.

Останется лишь тот хомут,
Что сковывает в страх "бермуд"
И бесы помыслами жгут,
И врут тебе,- всё врут и врут.

Что ты один такой,-"беркут"
Тебя другие не поймут.
С гордыней в пропасти орут,-
Но тех минут уж не вернут.

Что к покаянию зовут,
Что лишь они тебя спасут.-
Слезами Бога изольют,-
И вся тревога,- как уют.

Они зовут тебя, зовут,-
"Проснись, очнись,- твой Ангел тут!"
И Бог Освободит от пут,-
Ты видишь взмах крыла?- Растут...