Гастрономическое

Сергей Стихийный
Ребята, нужно верить в чудеса!
Ребята, нужно просто верить в чудо!
Бесплатна для поэтов колбаса!
Её дают (на брата) по полпуда!

P.S.Не буду больше про неё писать,
За колбасой пора бежать....