Подглядел... на остановке

Виктор Ерохин 2
           Прощания воздух свеж...
           Выдохнет паром... память былое
           Январской прохладой,наполнит глаза.
           Когда скрипнет снег...под ступнёю. 

           Мороз ущипнёт запястье
           Сердце ...кольнёт холодок
           Смелости так и не хватит
           Развязать...тугой узелок.

           Зимний тихий вечер.
           Молчание двух...ни о чём.
           Каждый гадает терзаясь
           Кто-же...первым ,начнёт разговор. 

        Вик.Еро-129.            10.01.2019г.