***

Филимонов -Барский
                Не слышно сердца стук биенья
                и вакуум давит в голове -
                червей паршивые сомненья,
                увяли мыслями в листве.

                А на окне - искрится иней,
                и слышно как хрустит снежок.
                Черты и силуэты линий,
                и в бездну вечности прыжок.

                Упали тени на плафоне -
                морозно...Иней серебрит.
                Гудков не слышно  в телефоне,
                и выход намертво закрыт.

                Стеклянный куб умытый морем -
                снаружи только тишина...
                Сменяют дни облитым горем,
                бессонницей, лишившей сна.