Облака закрыли

Александр Часовщиков
Облака закрыли, спрятали, убрали,
Небо и планеты, звёзды и Луну,
Навалились кучей, замаскировали,
Серым камуфляжем,  только ветер– Ууу.

Только воет ветер, холодно и грустно,
Только сигарета, да и то моя,
Вот зачем я вышел? И курить невкусно,
Телефон запел в кармане у меня.

Пусть поёт в кармане, отвечать не буду,
Чтобы всю картину, что нарисовал,
Не ломать, не портить, пусть и будет пусто,
Холодно, уныло, скучно, темнота.

                10.01.18.