Мне нравится...

Александр Богодухов 2
Мне нравится быть предсказуемо таким,
Каким я есть и рядом с вами...
И не играя пантомим-
Две судьбы в одну связать тремя словами....

Мне нравится смотреть на вас влюбленно
И видеть ваш смущенный взор,
А я как безысходно вами увлеченный,
Опять несу какой-то вздор...

И вам смешно, вы улыбаясь, мне киваете
И мир вдруг исчезает и надолго,
А вы ладонь мне на колено опускаете,
Как будто от  звезды ее осколком...

Мне нравятся эмоций ваших перетоки,
Полет желаний откровенный
И вы условности перешагнув пороги-
Врываетесь в мои артерии и вены...

Непредсказуемость мне нравится от вас,
Когда  пересекая  точки сразу,
Не тривиальную  я слышу фразу
Давай   души и тела станцуем вальс!