Небо в моих глазах

Оле Рей
Аккаунт уже удалён. Узор умирает.
Месяц... два...
Срок неизвестен, просто - определён. 
На пепле кострища уже скапливается вода -
переборки... трещат по швам
под давлением невидимых тонн.
Но та, что была внутри, не состарится.
Будет жива.
Просто раздавится.
Не останется ничего. Даже стон.

Истрепалась судьба и видится уже...
последний закат.
Достойно бы встретить его, но...
Эх!.. не хватит на всех гранат.
Будут... удары со всех сторон,
только враги...
вороны,
ими, и крысами, окружён.
Други есть, рядом они...
но, убили их,
молчат.
Страхом сковали. Жаль. Не услышу своих.
только чужие...
кричат.
Месяц... два...
Нет его. Остекленело.
Небо в моих глазах.