Я узнал, что где-то далеко-далеко...

Никита Сметанко
Я узнал, что где-то далеко-далеко
На далёкой-далекой планете
Есть жизнь.
И там совсем все по-другому
Нет там любви, сострадания, чувств
Там все настолько просто
И люди живут без эмоций
Нет не войны, не кровавых сражений
Ведь людям это не нужно
У них на уме совершенно другое
Открытья, наука, полёты к звёздам
Нет там стихов, танцев, песен
Люди заняты делом одним
Я не смог бы так жить
Ведь полна душа откровений
Полон их и тот миг
Когда бредил я о тебе
Пусть забуду об этой планете
Если жил бы я там
То бы не было нас
И тех чувств, которые я пережил.