Дорога к тебе

Сергей Одинцов 3
Я без тебя совсем не свой
Грущу,когда ты не со мной
Нас разделяют берега
И эта быстрая река
Давно не виделись с тобой
Мне без тебя,хоть волком вой
Лишь твоё фото на стене
Напоминает о тебе

                Припев

Пусть,сейчас в разлуке ты и я
Ты не грусти любовь моя
Ты улыбнись и знай я рядом
И больше ничего не надо
Преодолеем все преграды
Вернусь к тебе,я по весне
Ведь мы устали жить в тоске

2й куплет

Молюсь всегда я за тебя
Девчонка милая моя
Ведь бог услышит и поймёт
От всех невзгод нас сбережёт
Пройдут осенние дожди
К тебе вернусь ты только жди
Опять весеннюю порой
Мы снова встретимся с тобой

Автор Сергей Одинцов 10.01.2019г