Ты - моё тепло...

Татьяна Матафонова
Ты снова смотришь так, что я теряюсь,
От этой очень мягкой красоты,
Я как огонь от спички загораюсь,
Когда так ласково и нежно смотришь ты.

Твои глаза, как ласковое чудо,
Улыбкой сладкой душу мне согрел,
Я в упоении наслаждаться буду,
Твоими песнями, что нежно пел.

Твой образ - это счастье и услада,
Души моей, израненной тоской,
В холодной жизни, ты - моя награда,
Тепло, которое всегда со мной.