И две судьбы становятся одной

Владимир Ильич Басалаев
Еще пустынны улицы кругом
Народ устал.Последний выходной.
А мы опять Ульяновской идем ,
Где много лет гуляем мы с тобой.

При свете фонарей искрится снег
И наши души осветляет серебром.
Здесь нашей жизни начался успех,
Об этом знает каждый куст и дом.

Полсотни лет,ну что это за срок?
Ведь у любви нет ни границ,ни дат!
Но ведь в тот час мне было невдомек,
Что я тогда стал сказочно богат!

Мы шли с улыбкой улицей родной,
Но ведь тогда еще не знали сами,
Что две судьбы становятся одной,
Что мы навек срослись сердцами!