Дарите женьщинам цветы

Михаил Николаевич Петров 1
Дарите женьщинам цветы.
Живя свершением мечты, тепло сердец как дар храните!
Дарите женьщинам цветы и их любовью дорожите.
И даже в тот недобрый час, когда беда заглянет в очи,
Влюбитесь в цвет красивых глаз и сердце плакать не захочет.
Даря пьянящий поцелуй и затаённой страсти нежность,
В плену душевных, светлых струй, свята как честь: любовь и верность.
Несметна дней ненастных рать, у женьщин есть на грусть причины,
Спешите нежно их обнять немногословные мужчины.
Сбываются желанья сны во мгле времён, в сплетенье судеб,
Друзья есть, женьщины- одни, которые нас ждут и любят.
И заколдован жизни круг, в разлуках злых, тревогах разных,
В миг встречи громче сердца стук, в земных желаниях прекрасных.
Божественное волшебство:- цвет камня на груди любимой.,
Как с богом близкое родство, влюблённым нам необходимо!
Смятенье чувств, душевных мук и взгляд , которым я утешен,
И блеск очей, и ласка рук,..изменчив он– характер женщин.
В плену житейской суеты поздравить милых  поспешите.э
Как розы вечной  красоты, любовь, улыбки им дарите!

Михаил Петров.