По зову Любви

Александр Алаев 2
По зову Любви в бой иду до крови,
Сражаюсь за правое дело,
И только вперёд сердце ведёт
Врагов сокрушать смело.

И нет тех преград от которых назад...
Мой путь-только Победа.
Отвергнуты страх и могильный прах,
Дух вечен в бессмертии Света.