Что есть любовь?

Анастасия Стельмакова
Я понимаю всё,
Всему готова верить,
В твоих глазах
Весь мир увидеть и простить.

Твоей улыбкой измерять
Всю красоту и обаянье мира.

Быть рядом. Говорить с тобой
И о тебе мечтать.

В тебе – мой мир,
И мир иной
Мне без тебя не нужен.