дорогой домой

Алекс Кирюшин
Почему, сам себя я признал невиновным.
Только давит на плечи, тяжкое бремя моё.
Почему приговор, до сих пор, я считаю условным.
Не хочу больше слышать во круг, ни чего, ни кого.

Вы ль меня чистой водой, родниковой поили.
Вам ли решать, мою не простую судьбу.
Всё вы на свете, наверно, в сердцах позабыли.
Я больше не должен, нисколько, уже ни кому.

Свечку поставил, что выжил в местах отдалённых.
Мамке своей, я цветы на могилку принёс.
В сталь закалился, я в мыслях своих углублённых.
И насладился, я запахом девичьих кос.

Больше не должен, раздал все долги. до копейки.
Сколько не сложен мой путь, дорогой домой.
В штиблетах изодранных и по прямой узко-лейки. 
Я возвращаюсь, старый, больной и седой .