***

Серегор
Когда в семье разлад
и ссора,
Да лучше просто
промолчать,
Тогда жена глядит
с укором,
Ты, уважаешь мою мать?
Простой казалось бы
вопрос,
Но как ответят здесь
другие,
Люблю я тёщу, не всерьёз,
За то, что не проходит
мимо.
Пускай заходит, что с
того,
Её же дочь, не очень
рада,
По телефону лучше всё,
Обсудит с ней,
Так, как ей надо.
Вот парадокс,
То приходи, то лучше мне,
Звони почаще,
Не любят это старики,
Общаться с ними, нужно
чаще.
Она, пенсионер уже,
А нам до пенсии,
так долго
И возникает тут вопрос,
Кто нам поможет?
Все ж как волки...



                2019г.