Сам

Дмитрий Орлов 7
 Во славу Божию,
день прожит не напрасно,
душа веселья просит,
и отказать ей страшно,
не отказать, тем более,
она уже раздвоена,
она уже пьёт мёд.

Стаканами гранёнными,
и кто ей подаёт,
мудрейший осмыслитель
всех тайных - да и нет,
и их же, сам, строитель,
берущий нюхом след,
скорей, ура, в буфет.,