Правило для промышленника

Лиля Мещерякова
 Правило для промышленника.

"Есть одно правило для промышленника
и оно в том, чтобы производить товар
наилучшего качества по насколько возможной,
низкой цене, платя как можно более высокую зарплату".

                Генри Форд.