Резиновые кирпичи

Валерий Тюлюлин
Резиновые кирпичи

Москва резиновая все же
Хоть строили из кирпича
Когда границы все открыли
То к нам полезла саранча

В родных краях, что не сидится
Здесь может мед у нас другой
Вы дома все благоустройте
Мы в гости к вам пойдем гурьбой

Пред тем как распахнуть ворота
Подумай буйной головой
Ведь кроме добреньких соседей
Залезет террорист к нам злой

Теперь везде халяль-маляли
Хоть поперек, иль вдоль пойдешь
Я русских слов почти не слышу
И даже негров не найдешь

Сменились кухня и одежда
Другие правила игры
Зато баранов стало больше
Навалом красненькой икры

Москва опять под Чингисханом
Надолго, не берусь сказать
Но лик меняется все время
В плен изнутри хотят нас взять

Вот дети маленькие ночью
Все во дворах кричат у нас
Культура русская забыта
Дурят  все в городе сейчас

Дымит Капотня, как и раньше
Асфальт в калдобинах опять
Зато такси теперь навалом
И во дворах стали стрелять
2стр.

Везде английские словечки
Русский загадили совсем
Вот мода вся из-за границы
 Мне  неизвестно, что я ем

А шаурма, дерьмо с горчицей
Хот дог из кошек и мышей
Врачей никто здесь не проходит
В ларьках торгует прохиндей

Москва вновь скоро засияет
Колокола разгонят тьму
И все ненужное исчезнет
Пройдет, и мода на чалму

05.11.2018г