Мелодия любви

Татьяна Матафонова
Такая нежная мелодия звучала,
Разлившись в тишине, даря покой,
Как на сердечных струнах заиграла,
Окутывая мягкой теплотой,

Как будто Ангел нам поет , играя,
На арфе в небесах ночной тиши,
Приоткрывая наслаждение Рая,
И сердце в такт мелодии стучит.

Я эту музыку всегда готова слушать,
Она - как ключик, открывающий мечту,
Своей мелодией любви запала в душу,
Давая счастье в мире видеть красоту.